Read AI viene sottoposto ogni anno a un audit indipendente secondo gli standard SOC 2 Type II. Un revisore terzo ha verificato che i nostri controlli di sicurezza - gestione degli accessi, crittografia, monitoraggio e risposta agli incidenti - funzionino come previsto.
Read AI soddisfa i requisiti di salvaguardia tecnica dell'HIPAA per le informazioni sanitarie protette. I team sanitari e dei servizi alla persona possono richiedere un Business Associates Agreement (BAA) per formalizzare i nostri obblighi di conformità condivisi prima di iniziare.
Per i clienti Workspace idonei nell'UE e nel SEE, Read AI agisce come responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'Articolo 28 del GDPR e offre un Accordo sul trattamento dei dati. Ove applicabile, Read si affida a garanzie riconosciute per i trasferimenti internazionali di dati, tra cui il Data Privacy Framework UE-U.S. e le Clausole contrattuali standard. Read risponde alle richieste valide relative ai diritti degli interessati entro i tempi previsti dalla legge applicabile.
Ogni dato archiviato da Read AI - report delle riunioni, trascrizioni, informazioni sull'account - è crittografato con AES-256 a riposo e TLS 1.2+ in transito. Questo è lo stesso standard utilizzato da istituzioni finanziarie e governi in tutto il mondo.
La creazione di un account Read richiede l'accesso tramite un provider come Google o Microsoft, oppure la configurazione di un nome utente e una password. Durante l'onboarding, ti verrà anche chiesto di dare a Read il permesso di connettersi al tuo calendario.
Potresti aver creato un account:
Read partecipa a una riunione solo quando un utente l'ha configurata o avviata. A seconda della piattaforma e delle impostazioni dell'utente, ciò può avvenire automaticamente per le riunioni idonee o manualmente quando l'utente aggiunge Read tramite un link alla riunione, un'app o un'estensione del browser.
Read non seleziona né partecipa a riunioni in modo casuale. Un utente deve autorizzare Read e abilitare o avviare la sua partecipazione per generare un report della riunione.
Read non pubblica i tuoi dati su internet. I report delle riunioni sono protetti dal nostro sistema di accesso all'account e i tuoi dati vengono utilizzati esclusivamente per fornire i servizi di Read.
I proprietari dei report delle riunioni controllano chi può accedere ai propri report. Possono condividere automaticamente un report con i partecipanti alla riunione, mantenerlo privato o regolare l'accesso tramite le impostazioni di condivisione tramite link.
Scopri di più nella nostra Informativa sulla privacy e nei nostri Termini di servizio.
Puoi richiedere l'eliminazione dell'account tramite il Centro account e privacy di Read.
Puoi anche eliminare il tuo account da Read:
1. Accedi utilizzando lo stesso metodo usato per creare l'account, come Google, Microsoft o Zoom.
2. Vai in fondo alle Impostazioni account.
3. Seleziona Elimina il mio account.
4. Conferma selezionando Sì, elimina il mio account. Il processo potrebbe richiedere alcuni istanti.
L'eliminazione dell'account rimuove immediatamente l'accesso ai relativi contenuti e non può essere annullata. Anche i report delle riunioni di proprietà del tuo account verranno eliminati, a meno che non siano conservati da uno Spazio di lavoro. Salva tutto ciò di cui potresti aver bisogno prima di procedere.
Se non sei sicuro di quale indirizzo email sia associato al tuo account, cerca un'email proveniente da Read e controlla l'indirizzo nel campo A.