Read AI es auditado de forma independiente bajo los estándares SOC 2 Tipo II cada año. Un auditor externo ha verificado que nuestros controles de seguridad (gestión de acceso, cifrado, monitoreo y respuesta a incidentes) funcionan según lo previsto.
Read AI cumple con los requisitos de salvaguardas técnicas de HIPAA para la información de salud protegida. Los equipos de atención médica y servicios humanos pueden solicitar un Acuerdo de Asociados Comerciales (BAA) para formalizar nuestras obligaciones de cumplimiento compartidas antes de comenzar.
Para los clientes de Espacios de trabajo elegibles en la UE y el EEE, Read AI actúa como procesador de datos conforme al artículo 28 del RGPD y ofrece un Acuerdo de procesamiento de datos. Cuando corresponde, Read se basa en salvaguardias reconocidas para las transferencias internacionales de datos, incluido el Marco de Privacidad de Datos UE-EE. UU. y las Cláusulas Contractuales Tipo. Read responde a las solicitudes válidas de derechos de los interesados dentro de los plazos exigidos por la ley aplicable.
Cada dato que almacena Read AI (informes de reuniones, transcripciones, información de la cuenta) está cifrado con AES-256 en reposo y TLS 1.2+ en tránsito. Este es el mismo estándar que utilizan las instituciones financieras y los gobiernos de todo el mundo.
Para crear una cuenta de Read, debes iniciar sesión con un proveedor como Google o Microsoft, o configurar un nombre de usuario y una contraseña. Durante la incorporación, también se te pedirá que des permiso a Read para conectarse a tu calendario.
Es posible que hayas creado una cuenta:
Read solo se une a una reunión cuando un usuario la ha configurado o iniciado. Dependiendo de la plataforma y la configuración del usuario, esto puede ocurrir automáticamente para las reuniones elegibles o manualmente cuando el usuario añade a Read mediante un enlace de reunión, una aplicación o una extensión del navegador.
Read no selecciona ni se une a reuniones al azar. Un usuario debe autorizar a Read y habilitar o iniciar su participación para generar un informe de reunión.
Read no publica tus datos en la internet abierta. Los informes de las reuniones están protegidos por nuestro sistema de inicio de sesión y tus datos solo se utilizan para prestar los servicios de Read.
Los propietarios de los informes de reuniones controlan quién puede acceder a sus informes. Pueden compartir un informe automáticamente con los participantes de la reunión, mantenerlo privado o ajustar el acceso mediante la configuración de uso compartido de enlaces.
Obtén más información en nuestra Política de privacidad y nuestros Términos de servicio.
Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta a través del Centro de cuentas y privacidad de Read.
También puedes eliminar tu cuenta desde Read:
1. Inicia sesión con el mismo método que utilizaste para crear tu cuenta, como Google, Microsoft o Zoom.
2. Ve a la parte inferior de la Configuración de la cuenta.
3. Selecciona Eliminar mi cuenta.
4. Confirma seleccionando Sí, eliminar mi cuenta. El proceso puede tardar unos instantes.
Al eliminar tu cuenta, perderás inmediatamente el acceso a su contenido y esta acción no se puede deshacer. Los informes de reuniones de los que seas propietario también se eliminarán, a menos que los conserve un Espacio de trabajo. Guarda todo lo que puedas necesitar antes de continuar.
Si no estás seguro de qué dirección de correo electrónico está asociada a tu cuenta, busca un correo electrónico de Read y comprueba la dirección en el campo Para.